andreydb (andreydb) wrote in tonight_il,
andreydb
andreydb
tonight_il

Билеты на концерт "Век бельканто" с участием звезд мировой оперной сцены в подарок.

Оригинал взят у andreydb в Билеты на концерт "Век бельканто" с участием звезд мировой оперной сцены в подарок.
Израильская Камерная опера под руководством Рахиль Каминкер приглашает любителей театра и классической музыки на концерт "Век бельканто"с участием лучших оперных певцов.
Начиная с 2008 года театр проводит ежегодный фестиваль «Волшебный мир оперы». Программы всегда разнообразны, каждый сезон они посвящены разным событиям, датам и именам в мире оперного искусства. В этом году в рамках международного фестиваля Израильская Камерная Опера вместе с оркестром Ашдод Симфони под управлением дирижера Вага Папяна и при поддержке министерства абсорбции проведет концерт, в котором примут участие солисты мировых оперных театров: Анна Скибинская, Орит Габриэль, Юрий Кисин, Владимир Напарин и Игорь Тавровский.
Напомним, что фестиваль был запланирован на начало октября, но по техническим причинам был перенесен. Израильская Камерная опера рада сообщить, что концерт состоится 1 декабря в Реховоте в зале "Викс" (махон Вайцман) в 20.00.
Дополнительная информация и заказ билетов в билетной кассе "Браво":
http://www.bravo.ovu.co.il/announce/21626
Мы разыгрываем парный билет на этот концерт. Пожалуйста ответьте в комментариях на два вопроса:
1. С какой роли начала свою артистическую карьеру Анна Скибинская (подсказка - эту информацию можно найти на сайте http://www.bravo.ovu.co.il/)?
2. Традиционный вопрос - "За что вы любите оперу?"
Среди всех ответивших будет разыгран один парный билет на концерт. Буду очень рад если в конкурсе примет участие как можно больше людей. Поэтому перепосты очень приветствуются. Чем больше людей нас увидят и примут участие, тем больше вероятность проведения подобных конкурсов в будущем.
Не забудь внести нас в друзья и купить билеты на http://www.bravo.ovu.co.il/announce/21626


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments