angy18 (angy18) wrote in tonight_il,
angy18
angy18
tonight_il

Category:

«Живые концерты Макарских» с 27 по 31 октября

«Живой Концерт» Виктории и Антона Макарских в сопровождении молодых музыкантов, профессионалов экстра-класса  - интересное и динамичное действо,  поднимающее настроение. Внимание, важное предупреждение: если вы не хотите петь и танцевать с Антоном, ни в коем случае не покупайте билеты в первый ряд!

«Один из самых душевных дуэтов, поющих на русском языке и на иврите…», «…пара, которая каждый свой концерт превращает в праздник», «…на их выступлениях всегда происходит живое общение со зрителем, всегда весело и всегда интересно», -  именно так о семье Макарских говорят их поклонники.
Kontserti Makarskih

Новые города и новые песни

Зрителей, которые придут на концерты в Бат-Яме, Нетании, Кармиеле и Петах-Тикве, ждут любимые хиты и новые песни. По словам Вики Макарской, Израиль вдохновил ее на множество творческих идей, и ими хочется делиться со всеми. «Ни один наш концерт не похож на предыдущий.  Даже мы никогда до конца не знаем, что будет происходить во время выступления. Уверены только в одном: будет очень весело и интересно. Зрители – полноценные участники наших программ, а мы всегда импровизируем и находимся в контакте с ними».

На концерт, как на праздник

К каждому выступлению дуэт Макарских готовится, словно к празднику, ведь в Израиле эту пару принимают особенно тепло. Виктория рассказывает, что перед выступлением всегда волнуется, будто это экзамен: «Как говорила Голда Мейер, «тяжело быть премьер-министром в стране, в которой живет 5 миллионов премьер-министров!», а я хочу сказать – огромная честь и радость с успехом выступать в стране, где каждый без исключения невероятно талантлив. Помните анекдот: если по трапу самолета спускается репатриант без скрипки - значит он пианист. Когда после концертов ко мне с комплиментами подходят бывшие преподаватели консерваторий и музыканты высочайшего уровня, я всегда в первую очередь вспоминаю свою любимую маму, которая возила за мной старенькое пианино по всем военным городкам и понимаю, все что мне удается делать – это прежде всего ее успех и радость! Звоню ей после концертов, рассказываю как принимали, и слышу - она всегда тихо плачет, знаю, что от радости за нас. Мне так приятно, что она счастлива. Никакими словами не описать!».

Каждый зритель «Живых концертов» сможет воочию убедиться в подлинном очаровании и душевном тепле, которые исходят от Антона и Виктории Макарских. Помимо их замечательного дуэта на сцене прозвучат новые песни Вики на иврите и, конечно, композиции из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и песня «Вечная Любовь», которую Антон всегда посвящает любимой теще. На концертах, которые состоятся совсем скоро, с 27-го по 31-е  октября, Виктория и Антон Макарские снова споют о том, что близко и понятно каждому слушателю – о романтических переживаниях и о любви.

Заказать билеты можно здесь.

«Живые Концерты Макарских» пройдут:

27 октября в Бат Яме в 20:00 в Гейхал а-Тарбут (заказ билетов: 050 -7606903, 03-5226646)
28 октября в Петах-Тикве
в 20.00 в  зале "Шарет" (заказ билетов: 03-9309654, 03-5226646)
30 октября в Кармиэле
в 20.00 в Гейхал а-Тарбут (заказ билетов: 050-6323577)
31 октября в Нетании
в 20:00 в зале "Бейт-Йоханан" (заказ билетов: 052-2651842, 03-5226646)

http://afisha.zahav.ru/Performances/871/makarsky_zivoi_koncert

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments