Laserdo (vsevolod) wrote in tonight_il,
Laserdo
vsevolod
tonight_il



Ну мог пропустить стаканчик, другой, и баста! В детстве Патрик учился достаточно хреново, постоянные двойки по дисциплинам и поведению...родители крепко пороли ремнём нерадивое чадо (наш человек). Но мальчик рос, и дорос до того сотояния, что 16-ти лет отроду в первый раз, изрядно поддав, попал в плен к дремучим язычникам Ирландцам.Но у хлопца нашего была в руках молитва (по молодости он стырил её у предков) и благодаря молитве этой, исхитрился он вернутся в Британию, где в отрочестве Патрик служил пастухом.Откушав в плену изрядно местного напитка, (историки думают, что ето был прародитель вискаря), Патрик стал слышать голоса во сне, и наяву тоже. Вренись,блин, Патрик нашептывали галюцинаторные образы Ирландцев, достал нас мрак язычества, истинной веры хотим нах...Патрик же, смневался, достоин ли бывший пленник даровать нововеру пленителям. В думах о времени, об Ирландцах , и о своей роли в истории, Патрикей (так завали его в ту пору близкие и родные), блукал по зелёным лугам и полям Британии, пока не забрёл на небольшую поляну.Перекусив, будущий Святой решил раскурить трубочку. Ан, нет! Жалкие крошки махорки в кисете и только...Патрик смотрит вокруг и видит вполне достойные воскурения кустики. И видом чем то похожие на трёхлистный клевер, да не совсем...листочков поболее будет..5, а то и 7...и верхушки такие бархатистые. Ну, с Божей помощью, подумал он и заколотил. Чиркнул кремнием Ронсон,затянулся.
Минут через пять началось что то не совсем обычное. Мир окрасился в зелёные тона и приисполнился добра и радости. Патрик решил: подамся на ирландщину,сеять разумное , доброе, вечное.Сказано - сделано! Собрав впрок нового табачку, двинул он в поход.Перед началом проповеди, он обычно раскуривал трубку с Британскими запасами, и речь его была красива, убедительна, витеевата и проста в тоже время.Таким макаром за годик, вся Ирландия повеслила,у себя в спальнях кресты, построила храмы и зажила счастливо.Только зеленый, чудный табачек, не привился как то сразу, но не беда.Смышлёные, к тому времени Ирландцы, понаторели в дипломатических отношениях с другой проекцией зелёного-с зелёным змием искусителем. С тех пор народ со змием живут в мире и согласии, а Патрик, прожв долгую жизнь, умер в радости и душевном успокоении, хотя, говорят злые языки, что, мол от тоски он помер, дескать, закончился зелёный табачек, как порох во время решающего боя, внезапно заканчивается в пороховницах.А Ирландцы, до сих пор веселятся.Гоняют виску, варят медовуху вересковую, и не только, и восславляют зелёный цвет, Патрика, и весь МИР во всём МИРЕ!

п.с.УЗНАТЬ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА, К ПАТРИКУ ИЗ ЗЕМЛИ СИОНА, В 445 ГОДУ НАПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ ЕШУНИ БЕН ЯРОКИ. ГОСТЬ БЫЛ ХИТЁР, И ПРИВЕЗ С СОБОЙ ЗЕЛЁНЫЙ СИНАЙСКИЙ ТАБАК (ОСОБЫЙ ПРЕЗЕНТ ОТ МОШЕ БЕН АМИ, КАК ОН СКАЗАЛ). ПРЕСТАРЕЛЫЙ ПАТРИК РАЗГОВЕЛСЯ ПЕРЕД ПОСЛЕДНЕЙ ПАСХОЙ ЕГО ЖИЗНИ, И ВЫДАЛ НА ГОРА ДВА СЕКРЕТА:
ЗЕЛЁНОГО ПИВА И ЗЕЛЁНОГО ВИСКИ.
РЕЦЕПТ СИХ НАПИТКОВ ДОШЕЛ ДО СПЕЦ. АГЕНТОВ ПАБА НЕСТ И 17.03.05 У НАС ЗЕЛЁНОЕ ПИВО И ЗЕЛЁНЫЙ ВИСКИ, КАК ЗАВЕЩАЛ НАМ ВЕЛИКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ ХЛОРОФИЛА- СВЯТОЙ ПАТРИК!

ЗЕЛЁНЫЕ ВИСКИ + ЗЕЛЁНОЕ ПИВО, ВСЕГО - НИЧЕГО =30 ШЕКЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА!
ТЕЛ: 03-5461998, 0547-252383,0545-750652
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments